| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市特力康科技有限公司

主营产品:输电线路在线监测系统,线路在线监测装置,便携式视频监控系统,智能通风...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 输电杆塔位移在线监测装置
输电杆塔位移在线监测装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2889输电杆塔位移在线监测装置 
品牌: 深圳特力康
工作电压: DC12V
包装: 通用包装
价格: 电议|面议
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-15 11:25
  询价
详细信息
 一、概述

煤矿作为我国的发电的主要能源,在伴随我国的经济发展的浪潮中,煤矿的开采力度逐渐扩大,随之而来的是在矿区内形成采空区的面积也逐步扩大,采空区域常常会形成不同程度的塌陷,致使原树立在其上的电力杆塔发生倾斜、沉降,甚至是倒塌、给线路的安全运行造成跳闸、断线、大面积停电等的严重后果,对此深圳特力康科技有限公司研发出一款“输电杆塔位移在线监测装置”,该装置能智能实时采集杆塔纵向、横向数据,便于运维人员做出相关处理措施,预防电力事故。

二、产品特点

監控单元为倾斜传感器,可实时地对铁塔的状态进行监测和判断;电力运维人员能够通过传感器上传的数据进行智能化分析,实时判断铁塔是否有险情发生,具有更准确的识别率。

三、功能特点

输电杆塔位移在线监测装置采用先进的微电子技术、数据采集技术、传感器技术以及计算机网络等技术设计而成的电线杆塔倾斜监测系统,能够对线路杆塔横向倾斜、纵向倾斜等数据进行采集,并及时预警,提示维护人员及时做好预防、加固等措施,避免电力故障发生。

 

四、功能特性

1、输电杆塔位移在线监测装置采用无线3G/GPRS/CDMA网络传送倾斜数据给監控中心系统。

2、具有远程控制采集倾斜数据功能,具有自动分析报警提示值班人员功能。

3、对监测的数据经分析后,以数字列表、曲线和图表的形式显示相关参数。

4、通过趋势分析软件做出趋势分析图,来推断杆塔倾斜的发展速度与趋势。

4、采用高效的太阳能及蓄电池供电方式,可以远程控制球机电源。

5、監控容量大,可设多级用户的权限管理。

6、具有高温、低温环境下工作,具有自加热功能。

7、输电杆塔位移在线监测装置采用三层高品质密封金属盒,具有良好的抗电磁干扰能力、封闭、防雷、防雨、防尘等功能。

五、技术参数

供电方式:太阳能及高性能聚合物蓄电池;

工作电压:DC12V;

通信方式:4G/GPRS/CDMA;

数据通道:RS485透明传输;

报警通道:1路,常开/常闭;

倾斜探测:1、高抗振>20000g,0.5ms,3次/轴;

         2、高分辨率0.001°;

         3、线路垂直方向角度范围:-90°~+90°,线路方向角度范围:-90°~+90°。

后台软件平台:

1、平台接入:支持接入省局/市局PMS系统。
  2、浏览方式:支持PC客户端/手机客户端实时查看杆塔倾斜数据。
  3、远程管理:支持远程更新、配置与调试前端装置参数

六、后语

煤矿采空区所触发的现象隐蔽性极强,输电杆塔有时候只会发生几厘米的倾斜,有时候又会突发十几厘米或者直接倒塌,若没有精确工具测量,目测是难以发现杆塔的动态变化。输电杆塔位移在线监测装置就可以有效把控杆塔倾斜度的动态掌握,实现及时,快速,精确的杆塔数据掌控,对防止输电线路倒塌具有重要意义。

0/7/5/5-2/8/9/1/8/2/9/5,扣扣:2/5/1/2/6/4/6/8/3/2

 

公司网站http:// www.sztlk.com