| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市特力康科技有限公司

主营产品:输电线路在线监测系统,线路在线监测装置,便携式视频监控系统,智能通风...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 智能防鸟设备多方面驱鸟功能
智能防鸟设备多方面驱鸟功能
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4140智能防鸟设备多方面驱鸟功能 
品牌: 深圳特力康
工作电压: DC12V
包装: 通用包装
价格: 电议|面议
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-15 14:53
  询价
详细信息
 一、概述

 经济在不断建设,科技在不断地进步,步入第四次工业革命中国对电力的需求远超过往,为了满足的电能的持续需求,输电线路的规模日益扩大,不管在野外山区还是在城镇周边都可以看到一座座高压铁塔连接起来的线路,但输电线路的规模的扩大给鸟儿有了可乘之机,由于高压铁塔稳固,高大,没有天敌的特性,往往成为了鸟儿所青睐的活动场所乃至住所,鸟类嬉戏和筑巢活动都会给输电线路带来大量的故障隐患,直接影响到了电力系统的稳定运行。为此,特力康公司专门研发一款“智能防鸟设备,利用超声波 、鸟类天敌声音,猎枪等多种方法来驱赶鸟类,以此杜绝鸟害。

 二、工作原理

智能防鸟设备集合雷达探测,超声波,语音仿真,强光频闪技术结合而成,首先利用拾音器和2个探测器进行全方面監控,可对鸟类进行主动探测,一旦鸟类入侵監控范围,设备自动启动超声波和强光频闪干扰鸟类神经,利用老鹰叫声、呛的声音对鸟类进行恐吓,达到驱赶鸟类的效果,保证输电线路安全的目的。

三、功能特性

1、智能防鸟设备的仿真语音包括模拟枪声、模拟老鹰叫声。

2、具有高亮度的强光频闪灯和全方位的超声波发生器,驱鸟手段多。

3、两组多普勒蕾达探测器,高灵敏拾音器主动探测鸟类的靠近,能够准确判断是否有鸟禽靠近。

4、采用进口多晶硅太阳能电池板对系统进行供电,并通过后备电池对设备进行辅助供电,以保证设备能在夜间及长时阴雨天气的环境下正常工作。

5、采用智能微电脑芯片技术,具有低电压、低功率,处理能力强、工作稳定、高效、快速等特点。

6、安装地点灵活方便,装置拆卸方便,驱鸟作用效果持久,长期保护输电铁塔不受鸟类影响。

四、技术参数

电池电压:DC12V。

工作电流:平均80mA。

静态电流:25mA。

超声波声压:120dB。

频率范围:12KHz-25KHz。

多普勒蕾达探测装置:2组。

拾音器:2个。

超声波发生器数量:8个。

声音发生器:4个。

超声波频率范围:20KHz-25KHz。

模拟声源:老鹰鸣叫、呛声等。

强闪光(适合白天黑夜):2支。

亮度:180LM-200LM。

有效工作半径:15-50米。

太阳能电池板为18V/10W。

铅酸电池电压为直流12V。

蓄电池无光照可工作时间:10天

五、配置详情

特力康研发生产的电力线路防鸟装置,是专门针对电网鸟害问题的。白天可充分利用太阳能给设备供给工作电源,晚上可以利用蓄电池供电,从而保障设备24小时不间断运行。

驱鸟是保障输电线路稳定运行的重要举措,也是实现人鸟共存理念必不可少的手段,通过智能防鸟设备不断的驱赶鸟类,同时在线路周边建立鸟类喜欢的居所,减少鸟害对我们造成的经济损失。

更多产品信息,欢迎新老客户来电咨询!

特力康小彭1/3/6/8/2/3/5/0/0/2/9/,扣扣:2/5/1/2/6/4/6/8/3/2

公司网站http:// www.sztlk.com